Home

Sfondamento partito repubblicano mezzo trofei federer avventura In qualche modo Marrone

Roger Federer - Wikipedia

Roger Federer (L) e Mark Philippoussis in Australia tengono i loro trofei  dopo la finale maschile dei singoli al Wimbledon Tennis Championships di  Londra, il 6 luglio 2003. Federer ha vinto la
Roger Federer (L) e Mark Philippoussis in Australia tengono i loro trofei dopo la finale maschile dei singoli al Wimbledon Tennis Championships di Londra, il 6 luglio 2003. Federer ha vinto la

Tennis, le più grandi vittorie del Re Federer: dalle 4 ore con Roddick  all'ultimo Australian Open - Footballnews24.it
Tennis, le più grandi vittorie del Re Federer: dalle 4 ore con Roddick all'ultimo Australian Open - Footballnews24.it

Wimbledon, Federer e la Muguruza posano con i trofei

L'addio di Federer al tennis: 'La Laver Cup è l'ultima gara' - Tennis - ANSA

Roger Federer: The Longest World No. 1 | ATP Tour | Tennis

Federer, Williams departures bring sport into twilight of golden era |  Reuters
Federer, Williams departures bring sport into twilight of golden era | Reuters

Roger Federer, 20 anni fa a Milano il primo trionfo in un torneo ATP | Sky  Sport
Roger Federer, 20 anni fa a Milano il primo trionfo in un torneo ATP | Sky Sport

Roger Federer: le 10 partite più belle della carriera - Eurosport

Roger Federer è tra gli atleti più pagati dal 1990 ad oggi

ATP 500 Halle, il tabellone: percorso duro per Federer (dal lato di  Medvedev), c'è Tsitsipas
ATP 500 Halle, il tabellone: percorso duro per Federer (dal lato di Medvedev), c'è Tsitsipas

Roger Federer bacia il trofeo di Wimbledon

Da Milano nel 2001 a Dubai nel 2019, i cento trionfi di Roger Federer

I Fab 3 nella storia non solo per i trofei: il curioso primato di Federer -  Tiscali Sport
I Fab 3 nella storia non solo per i trofei: il curioso primato di Federer - Tiscali Sport

Roger Federer, Svizzera, bacia il trofeo dopo aver vinto gli Open di  Francia del torneo di tennis Roland Garros di Parigi, Francia Foto stock -  Alamy
Roger Federer, Svizzera, bacia il trofeo dopo aver vinto gli Open di Francia del torneo di tennis Roland Garros di Parigi, Francia Foto stock - Alamy

Federer si ritira: signore del tennis e gentiluomo nella vita - Città Nuova  - Città Nuova
Federer si ritira: signore del tennis e gentiluomo nella vita - Città Nuova - Città Nuova

Roger Federer, tutti i trofei Slam che ha vinto - Panorama

Federer: "Sono andato oltre le mie aspettative con i miei successi  quest'anno" - Eurosport
Federer: "Sono andato oltre le mie aspettative con i miei successi quest'anno" - Eurosport

20 anni, 20 titoli | Roger Federer

Roger Federer's 101 Titles: By the Numbers - The New York Times

The Gallery: tutti i trionfi di Roger Federer - TENNIS MAGAZINE ITALIA

Roger Federer, una carriera spaziale: tutti i trofei più importanti alzati  dal 're'
Roger Federer, una carriera spaziale: tutti i trofei più importanti alzati dal 're'

Roger Federer e i suoi 12 trofei di Wimbledon (eh sì… proprio 12!) – RF  Tennis Blog
Roger Federer e i suoi 12 trofei di Wimbledon (eh sì… proprio 12!) – RF Tennis Blog

Statistiche e record di Roger Federer - Wikipedia

Verso Wimbledon, King Roger Federer: il tennista più vincente della storia  - Footballnews24.it
Verso Wimbledon, King Roger Federer: il tennista più vincente della storia - Footballnews24.it