Ситидрайв: каршеринг Apk Download

Ситидрайв (ex. YouDrive) – это каршеринг-сервис в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Мы были пионерами индустрии и одними из первых вошли в московский каршеринг. Carsharing – краткосрочная аренда авто для любых целей. Выгоднее и удобнее, чем личный автомобиль.

Доступ к тысячам автомобилей. Вместо ключей — удобное приложение.

Круглосуточная поддержка, ограничение ответственности за ущерб автомобилю, страхование жизни и здоровья водителя и пассажиров – всё это доступно каждому пользователю.

Тарифы, скидки и бонусы

Аренда авто доступна как на пару минут, так и на несколько часов или дней. Вы платите только за фактическое использование автомобиля. Можно взять в прокат авто для коротких поездок по городу или чтобы отправиться в долгое путешествие за его пределами.

Стоимость аренды зависит от выбранного тарифа, региона, вашего уровня рейтинга и наличия дополнительных скидок.

Чем больше поездок вы совершаете, тем выше ваш уровень рейтинга. С каждым уровнем растёт размер скидки, а также появляется доступ к новым моделям авто. А ещё с ростом уровня рейтинга многие другие привилегии становятся бесплатными: например, КАСКО и проезд по платным дорогам.

Вы также можете приобрести абонемент Ситидрайв. За фиксированную плату вам будет доступно 30 или 60 минут ежедневно, за которые больше не нужно платить. В среднем цена минуты аренды по абонементу составляет от 3,3 ₽/мин.

Каршеринг в Сочи сейчас работает с определенными ограничениями, связанными с антиковидными мерами.

Регистрация и начало поездок

Если ваш стаж вождения составляет 2 года или более, вы можете начать пользоваться сервисом Ситидрайв (ex. YouDrive). Для этого:

– Скачайте приложение Ситидрайв (Citydrive).
– Зарегистрируйтесь (понадобятся паспорт и водительское удостоверение).
– Найдите ближайшую машину и начните аренду.

Завершить аренду можно в любой точке города в пределах разрешенной зоны. Кстати, московский каршеринг позволяет завершать аренду авто Ситидрайв на платных городских парковках Москвы совершенно бесплатно.

Зоны завершения аренды авто отмечены в приложении зелёным цветом.

Сейчас сервис Ситидрайв (ex. YouDrive) радует пользователей в трёх городах. Поэтому каршеринг Москва, каршеринг Спб и каршеринг Сочи – это про нас!

Read: Bangladesh Newspapers and All Bangla Newspaper